學務處相關資料


2019 Terry Fox Run 國際公益路跑圓滿畫下句點
發佈日期:2019-09-23
        
2019 Terry Fox Run 國際公益路跑圓滿畫下句點

前一晚還下著滂沱大雨,路跑的工作人員都憂心天候對路跑活動的影響,沒想到在2019 Terry Fox Run活動開始前,雨突然就停了,不像前兩年路跑活動的陽光普照,今年的微涼的天氣更適合路跑。今年參與路跑活動的各界人士依然踴躍,超過千人攜老扶幼,只為抗癌有錢出錢,有力出力,將台灣的愛心傳出去。現任台灣癌症基金會董事長的前立法院王金平院長也現身致詞,並為路跑起跑鳴槍。

路跑因考量參與人的體力負荷,分成5公里與10公里的兩條路線,讓每一個人都能夠盡情的奔跑,終點處發放完賽證明時,有很多參與民眾是帶著前兩年的完賽證明來加蓋2019路跑戳記,並希望漢英高中不要中斷這項國際路跑活動,讓Terry Fox Run能夠一年年、一代代的跑下去,也讓台灣更被世界看見。

 

更多相關圖片